BYD ведет линейку эмиграционных тест-драйвов

В течение декабря 2013 – марта 2014 года граждане 10 мегаполисов Харьковской области будут иметь возможность познакомиться с наиболее распространенными модификациями активно развивающегося на Украине бренда BYD в масштабах платформы эмиграционных тест-драйвов.

Так как далеко не у всех граждан мегаполисов районного значения и областных центров, причастных в покупке своего авто, есть время и вероятность ездить в другой город только для того, чтобы пройти тест-драйв, харьковский официальный дилер BYD «Автотрейдинг-Харьков», вместе с формальным импортером брэнда на Украине «Автомотив Юроп Корпорейшн», решили провести линейку эмиграционных тест-драйвов в больших городах области. Отныне любой увлекающийся может без бесполезных сил и расходов на проезжую часть попробовать на деле приглянувшуюся ему модель BYD в собственном городке. Для тест-драйва показаны 2 наиболее распространенные модификации: домашний хэтчбек F3 и полноразмерный внедорожник С6. Каждые выходные, начиная с 23-24 декабря, эти машины возникают на центральных улицах больших мегаполисов области.

На сегодняшний день представители торгового центра BYD «Автотрейдинг-Харьков» посетили города Лозовая, Изюм, Константиноград и Балаклея. Послезавтра и послезавтра, 21-22 января, бригада торгового центра посетит Купянск (территория авто парковки магазина «АТБ»: пл. Ленина, 39, с 9:00 до 16:00).

В роли локаций для тест-драйва были избраны площадки автомобильных парковок больших ТРЦ (места выполнения в каждом отдельно взятом случае будут уточняться в афишах и анонсами на веб-сайте), что позволит гостям соединить это мероприятие с домашним операцией по супермаркетам.

Ниже дан график тест-драйвов на последнее время:

  • Купянск – 21-22 января 2013 г.
  • Змиев – 11-12 февраля 2014 г.
  • Майский – 18-19 февраля 2014 г.
  • Волчанск – 25-26 февраля 2014 г.
  • Богодухов – 01-02 марта 2014 г.
  • Мерефа – 08-09 марта 2014 г.

Особой чертой авто BYD считается применение современных бюджетных двигателей и трансмиссий (новые модификации оснащаются турбованными силовыми агрегатами и коробками с парным сцеплением), и содержание новейших средств увеличения удобства, подходящих раньше лишь в машинах классом выше: камеры побочного и заднего вида, мультимедийные системы с жидкокристаллическим дисплеем, 2-зонный кондиционер, адаптивный круиз-контроль и т.д.. Расценки на машины начнутся от 69 990 гривен за городской компакт F0, от 89 990 гривен за распространенный домашний хэтчбек F3, а внедорожник С6 можно купить по стоимости от 159 990 гривен.

Организации «Автотрейдинг-Харьков» и «Автомотив Юроп Корпорейшн» с готовностью зовут всех желающих попробовать машины марки BYD в действии, и всех тех, кто грезит о своем авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.