Чепэ в Киеве: Беркут расколол 4 авто функционеров автомайдана

Приблизительно в 4 утра работники «Беркута» приостановили функционеров Автомайдана, которые барражировали 17 клинику в Киеве.

Как уточнила Александра Матвийчук из Центра штатских свобод, число остановленных неясно.

По версии молодого человека, которому удалось уходить, он знал, как «беркутовцы» угрожали остановленным, что в настоящее время будут их возить по городу и разбивать.

Как рассказывает Публичное ТВ, которое проводило передачу с места мероприятия, судя по переписке участников автомайдана, их подставили: пустили информацию о надобности в помощи в сеть интернет, чтобы скопить в одном месте, а затем совершили нападение. Например, Евромайдан рассказывает, что силовики забросили взрывчатку в половину золотого автобуса. Где автовладелец, неясно. Проученные автомашины считают с собственными вещами обладателей.

В одной из имеющейся автомашин на Университетской кошелек с кредиткой на имя Юлии Волковой. В автомобиле Волковой также был видеорегистратор, на котором хорошо видно, что силовики обступили автомашины и принуждали автолюбителей открывать дверь. По данным парламентария Леси Оробец, «беркутовцы» украли еще 4 людей-водителей автомайдана». «Одного очевидца-пятого автолюбителя — истертого — я завезла на Майдан в пункт. Чуть смогли, пока не явилась еще свора беркутовцев. По его словам, беркутовцы достали и колотили всех, забризгали газом, в автомашине забросили гранаты», — сообщила она в Facebook.

«Автомайдан» рассказывает, что около Дома офицеров в Киеве побили 3 автомашины перемещения, 6 человек взяли с места мероприятий.

«Бесчеловечное побоище беркутом 3 автомашин #Automaidan в Киеве около Дома офицеров! 6 человек взяли с места злодеяния с 10-х! Пишу сам побит», — пишется в известии в Twitter «Автомайдан».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий