Чешские инженеры накроют дизайн «Мерседеса» С-класса золотом

Чешские инженеры накроют дизайн «Мерседеса» С-класса золотомЧешские инженеры накроют дизайн «Мерседеса» С-класса золотом

Чешское тюнинговое ателье Carlex спроектировало проект индивидуализации дизайна Мерседес-Бенц С-класса. Компания хочет обработать все железные детали золотом 999-й опыта и обить зал крокодиловой кожей. Стоимость доводки не докладывается. Также неизвестно, считается ли данный проект выполненным индивидуальным заказом, либо мастерская приготовила его на будущее.

Золотом Carlex накроет все детали администрирования мультимедийной технологией и погодной установкой, воздуховоды, динамики музыкальной системы, дверные ручки и символику на руле. Крокодиловой кожей будет обтянуты сидения, ведущая и инструментальная панели, ручка и место у дверных подлокотников.

Раньше тюнинг-ателье Carlex рекомендовало сделать готическую модификацию хетчбека Роллс-Ройс Фантом, и основало вид компакткар Фольксваген Ап!, адаптированный для матерей с новорожденными детьми.

Мерседес-Бенц С-класса в кузове W222 был рассекречен в начале мая минувшего года. Отечественные расценки были оглашены спустя год после мировой премьеры. На территории РФ хэтчбек рекомендуется лишь в длиннобазной версии. Расценки – от 4 млн 380 тыс руб за автомашину с 258-сильным дизельным агрегатом до 12 млн 300 миллионов за 630-сильную модификацию С65 AMG.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий