Фольксваген привез в Детройт внедорожный «Жук»

В масштабах Детройтского автомобильного салона «Фольксваген» продемонстрировал классический внедорожный вид хетчбека Битл – Dune. Такой же внедорожник с аналогичным заглавием, разработанный на основе «Жука» прошлого поколения, был показан в 2000 году.

Модель сконструирована на основе стокового хетчбека Битл со спортивным пакетом R-Line. Длина новинки составляет 4290 мм, а длина – 1864 мм, что на 12 и 55 мм больше, чем у нормальной модификации как следствие. Клиренс вырос на 50 мм – до 195 мм.

Особой отличительной чертой новинки считаются крепления для высоких лыж на двери багажника. Этот дизайнерский ход – отправление к уникальному Фольксваген Битл первой генерации, имевшему схожий риторический элемент. Образец также имеет 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава, увеличенные арки колес, обработанную хромом защищающую пластинку дна впереди и биксеноновые передние фары головного освещения.

Новинка оборудована бензинной 2-литровой «турбочетверкой» производительностью 210 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач DSG с 2-мя сцеплениям и электронной технологией имитации блокады дифференциала XDS.

Зал внедорожника обрел золотые врезки в зале, спортивные сиденья, обшитые кожей светлого и темного цветов, и мультимедийный комплекс с 7,7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем.

Представители компании-производителя сообщили, что пока Beetlе Dune считается лишь макетом, но «в последнее время данный авто может стать стоковой моделью». Раньше передавалось, что аналогичная автомашина может подняться на сборочный поток «Фольксвагена» в 2015 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий