Форд продемонстрировал североамериканское «все»

F-150 считается самым распространенным авто в Соединенных Штатах более 30 лет! При этом, как правило он выигрывает у иных модификаций за очевидным плюсом. И вот перед вами свежий F-150. Новый.

Он кардинально различается от предшественников не только лишь наружностью. Модель 2014 года можно уверенно представлять сделанной из алюминия — и в данном основная особенность F-150. Так как в последние годы даже на американском рынке клиенты стали заострять внимание на топливный расход, да здесь еще и власти требуют уменьшить употребление топлива. Разумеется, самый простой маршрут сделать «зеленым» хорошее — это снизить размер мотора и количество цилиндров. Но американцы не пристрастились двигаться на машинах с 2-цилиндровыми моторчиками. Таким образом инженерам Форд понадобилось пойти по более сложному пути — уменьшить массу автомашины. В случае если текущий F-150 весит по меньшей мере 2151 г, то показанная сегодня модель будет легче на 317 г!

Это возможно благодаря применению перечисленного алюминия — из него здесь выполнены не только лишь кузов, но также и станина. А еще никто из изготовителей не применял алюминий при образовании такой платной техники.

Под капот F-150 пока будут устанавливать 3 двигателя. Это 3,5-литровый турбованный двигатель серии EcoBoost, атмосферный двигатель такого же размера, и V8 масштабом 5 л (360 л.с.). Будет и свежий двигатель масштабом 2,7 л с наддувом, который гарантирует сделать сделанный из алюминия Форд F-150 одним из наиболее бюджетных в собственном секторе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий