«ГАЗон Next» последует в линейку во 2-й половине года

С начала февраля на Нижегородском автомобильном заводе стартовала установка нового оснащения на чертах расцветки и сварки, нужного для налаживания изготовления свежих грузовых модификаций.

Потребность модернизации сопряжена с подготовкой производства свежих модификаций и версий рода Некст. Использование сегодняшних технологий автоматизации позволит снабдить сварку и расцветку 8 разных видов кабин в автоматическом режиме и в масштабах единственного технического цикла. В одном потоке будут выполняться как имеющиеся модификации и версии авто «ГАЗель Next», «ГАЗель Бизнес» и среднетоннажного грузового автомобиля «Валдай», так и свежие модификации, и в том числе грузопассажирская модификация авто «ГАЗель Next» с трехрядной кабиной (сантиметров. фото вверху) и свежее семейство среднетоннажных грузовых автомобилей «ГАЗон Next».

Главные перемены случатся в покрасочном изготовлении, где учтена смена покрасочных ботов на наиболее передовые автоматы изготовления французской организации Sames. Новая черта позволит снабдить отличную коррозийную неколебимость кузовов и кабин авто, повысить число тонов и увеличить степень автоматизации процесса расцветки. На линии сварки кабин будут определены свежие боты, которые нужны для производства среднетоннажного грузового автомобиля «ГАЗон Next». Начало производства модификации рассчитано на вторую половину 2014 года, выпуск предсерийных примеров стартует осенью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий