Игры для реальных парней, устроенные автосалоном Toyota «ВиДи Автострада», прошли!

8 января прошел первый дружеский футбольный чемпионат, созданный Toyota «ВиДи Автострада». Для участия в поединке все автовладельцы Тойота могли зарегистрироваться на веб-сайте, чтобы потом соперничать с агентами «ВиДи Автострада» и между собой. Так, к началу поединка были сформированы 4 команды по 6 игроков. Победу в зартном состязании одержала бригада обладателей Toyota — «Кэмри». «ВиДи Автострада» приветствует чемпионов и гарантирует в дальнейшем возобновлять радовать любителей брэнда завораживающими спортивными событиями.

Желающих участвовать в состязании выяснилось много и на протяжении недели были зарегистрированы 4 команды: «Эридон», «Прадо», «Кэмри» и «Венза». В процессе поединка, состоявшегося в скрытом зале стадиона «Полет», на протяжении 4-х часов, бушевали серьезные влечения, а боевой энтузиазм игроков возбуждала горячая помощь болельщиков.

По итогам игр победу одержала бригада «Кэмри». Всем игрокам команды-победительницы были вручены сертификаты на гарантийное техобслуживание авто в «ВиДи Автострада» номиналом 1000 гривен, другие игроки были замечены льготными сувенирами. В интервалах поединка, и после завершения игры футболисты и болельщики могли ознакомиться, поговорить в неофициальной ситуации и насладиться банкетом.

«Футбол — это не только игра, это возлюбленная игра млн людей в мире. Я признателен всем участникам, которые все без исключения продемонстрировали ослепительную и нестандартную игру, из-за которой все сумели почувствовать фейерверк чувств и динамический драйв. Мы рассчитываем вести такие дружественные матчи на регулярной базе — так как это позволяет нам поговорить в неофициальной ситуации, разграничивать всеобщие интересы и почувствовать себя единомышленниками», — заметил генеральный директор «ВиДи Автострада» Максим Яворский.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий