Крайслер 200 следующего поколения рассекретили перед дебютом

В управлении сетевого издания Jalopnik были первые формальные фото и информация о хетчбеке Крайслер 200 (в Европе – Лянча Flavia) следующего поколения. Общественный первый опыт новинки пройдет в начале февраля на мотор-шоу в Детройте.

Стандартный варинт хетчбека будет доступен с 2,4-литровым 184-сильным двигателем. Более производительная модификация обретет 3,6-литровую атмосферную «шестерку» рода Pentastar, мощность которой составляет 295 л.с.. Оба двигателя, как и предполагалось, будут трудиться совместно с девятиступенчатой коробкой автомат. Свежий Крайслер 200 также обретет вэдовую модификацию с разъединяемым задним мостом.

Наружность новинки ощутимо различается от внешнего вида хетчбека прошлого поколения. Например, модель обзавелась целиком модернизированной ведущей частью кузова в образе электромобиля Тесла Модель С, купеобразным контуром и целиком измененной кормой.

Предполагается, что дизайн новинки будет сделан в духе хетчбека Додж Дарт. Схожести будут содержаться в оформлении приборной доски, ближним по фигуре воздуховодам циркулирующей системы, и похожими дверным ручкам и рулем.

Расценки на хэтчбек на авторынке США будут стартовать от 21,7 тыс долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий