Лексус доказал «заряженное» купе для Детройта

Организация Лексус обнародовала 2-ое изображение-тизер новой «заряженной» модификации из F-линейки. При этом изготовитель доказал, что это будет автомашина с кузовом «купе». Премьера модификации пройдет в начале января на Детройтском автомобильном салоне.

Наименование модификации будет рассекречено до ее дебюта, но ожидается, что это будет «горячий» вид двухдверки RC. Как передавалось раньше, на спроектированное «с нуля» заднеприводное купе определят 5-литровый двигатель V8 производительностью около 460 л.с., который работает с восьмискоростной автоматической коробкой.

Помимо этого, новинка обретет кузовные детали из углепластика, спортивную подвеску, тормозные механизмы Brembo, колесные диски из легкого сплава BBS с шинами Мишлен, и определенные технологии от снятого с изготовления супер-кара LFA.

Премьера стандартного купе RC прошла в начале ноября на мотор-шоу в Токио. Новинка, являющаяся соперником «четверке» БМВ, возможна с 3,5-литровым V6 и смешанной установкой, в которую входит 2,5-литровый двигатель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий