«Маруся» продемонстрировала автомашины для госслужащих

«Маруся» продемонстрировала автомашины для госслужащихОрганизация Маруся обнародовала первые картинки авто, проектируемых в масштабах проекта «Кортеж», предполагающего возникновение авто для отечественной общественно-политической верхушки и их модификаций для личных персон. Одним исполнителем федерального заказа на образование автомашин для первых персон стал Главный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный факультет (НАМИ).

В масштабах проекта «Кортеж» ожидается спроектировать модульную платформу, и серию унифицированных участков и двигателей, которые будут применяться на грядущих машинах. В число которых зайдут президентский лимузин (будет сделан НАМИ под брендом «ЗиЛ»), хэтчбек, кроссовер и автобус сопровождения. Лимузин обретет бензинный турбованный мотор V12, коробку автомат, привод на все колеса и особенный комплекс обороны, в базу которого прилягут технологии и элементы, использующиеся на военных вертолетах.

Штатский вид президентского лимузина не поступит в свободную реализацию. Все права на подготовки обретет правительство, однако приватные организации могут купить их. Одной из них будет «Маруся», которая сумеет применять модульную платформу для собственных модификаций.

Маруся F2

Стоковые машины ожидается реализовывать личным лицам и в общие парки (и в том числе, в федеральные компании и ведомства). Вместе с НАМИ организация Маруся будет заниматься рекламным планированием, и подготовкой «инженерных решений». Так, «Маруся» целиком сделает 2 автомашины: хэтчбек L2 и кроссовер F2. По предварительной информации, объем колесной базы первого из них добьется 3200 мм, а конкуренцию он составит флагманам германских изготовителей. Внедорожник поборется за клиентов с БМВ X5.

Маруся L2

Модификации «Маруси» будут готовиться в РФ и реализовываться через торговую сеть Маруся. Стоимость — от 2-ух до 5-и млн руб. Дата начала изготовления — 2018 год.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.