Мастер проехал на Тойота Приус млн км без солидных неисправностей

Kia Soul EV — это новый и интересный электромобиль, в котором есть имитация звука бензинового мотора, также это авто просто идеально подходит для передвижения в городе. Электрокар Kia Soul EV построен на базе стандартной модели KIA Soul: компактные размеры и очень яркий, эпатажный дизайн кузова – в итоге это отличный вариант для модного горожанина.

Гибрид Тойота Приус определил специфический рекорд в Австрии. Авто из службы такси за 6 лет смог проехать 1 млн км без солидных неисправностей. По словам начальника организации Эко Taxi Милана Милика, авто никогда в жизни не чинили – он проходил лишь плановые ТО.

«Философия нашей организации необходимо из наименования Эко Taxi. Прежде всего, мы направлены на применение природоохранного автотранспорта. Что же касается Тойота, то модификации данной японской марки подходят нам больше всего», — заметил Милик.

В 2013 году это не первый пример, когда авто одолевает планку в млн км пробега. В начале июля подобных признаков добился гражданин Германии Петер Кирххофф на Шкода Фабия. Парень получил авто в стандартной комплектации с дизельным мотором 1,9 TDI в 2000 году. С того времени на протяжении 13 лет автолюбитель ежедневно использовал седан. Кирххофф загодя взвесил маршрут Шкода Фабия, в процессе которого одометр перескочит сокровенный этап. Это приключилось на отчизне Шкода в Млада-Болеславе.

По версии германца, он проходил гарантийное техобслуживание в одинаковом центре. Бережливая работа и уместный монтаж разрешил авто сохраниться в хорошем пребывании. По версии Кирххоффа, у авто ни одного раза не обменивали мотор и глушитель. И более того, у авто с механической коробкой при пробеге в млн км не изменялось соединение и КП.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий