Мерседес-Бенц С-класса стал 2-дверным

Организация Мерседес-Бенц официально продемонстрировала купе С-класса, которое в серии германского производителя автомобилей поменяет двухдверку CL. Первый общественный показ новинки пройдет в начале марта на автомобильном салоне в Женеве.

Длина С-класса Купе составляет 5027 мм, длина – 1899 мм, высота – 1411 мм, а колесная основа равна 2945 мм. Так, новинка на 68 мм короче, на 28 мм выше и на 8 мм ниже CL. Разница в отдалении между осями составляет 10 мм в пользу предка.

Наибольшее купе Мерседес-Бенц оборудовано целиком светодиодными фарами головного освещения. За дополнительную плату ведущая оптика модификации вполне может быть укомплектована кристаллами Swarovski – по 47 единиц в любой фаре. Из них 17 создают полоску дневного ходового огня, а 30 – указатели поворотов.

2-дверный С-класса также оборудовали серьезной гидропружинной подвеской, оборудованной функцией крена кузова в повороте. Она дает возможность купе проходить виражи как велосипедистам – с отклонением к внешней стороне. Автоэлектроника может в автоматическом режиме выверять крен кузова, предельный угол которого составляет 2,5 градуса. Технология работает на скорости от 30 до 180 км/ч. Потребность крена автоэлектроника устанавливает с помощью стереокамеры, которая выслеживает проезжую часть спереди авто на 15 километров вперед, и акселерометра.

2-дверный С-класса будет оборудоваться 4,7-литровой бензинной V-образной «восьмеркой». Отдача двигателя составляет 455 л.с. и 700 Hm тяги. Такой мотор обретет версия С500, которая в Соединенных Штатах будет доступен только с полноприводной системой 4Matic. Коробка – девятиступенчатый «автомат».

Помимо этого, купе С-класса приобрело серьезную выхлопную технологию, гулкость звука которой меняется зависимо от избранного режима правящей электроники. Также модель имеет серьезный адаптивный круиз-контроль, системы устранения столкновений, удержания авто в занимаемом ряду и автоматического торможения в случае появления опасности приезда на прохожего,

В список оснащения новинки входят проекционный экран с разрешением 480 на 240 точек, тачпад администрирования мультимедийной технологией и High-End аудиосистема Burmester. Плюс ко всему, модель можно снабдить технологией ионизации воздуха в зале, обогревом локотников и сидениями с массажем с имитацией горячих каменей.

В Соединенных Штатах реализации купе С-класса стартуют весной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий