Мотардов КТМ будет больше

Фото байка, который, по всей видимости, считается свежим австрийским супермотардом с мотором от КТМ Duke, возникла в интернете на одном из итальянских порталов приверженцев байков этого бренда.

В кадр попал мотоцикл с австрийскими регистрационными номерами в защитной расцветке — как раз так как правило смотрятся макеты КТМ в процессе автодорожных тестов. На фотоснимке чётко заметен обратный маятник свойственной формы — как раз такой ставится на малокубатурные Duke 125, 200 и 390. Но ведущая вилка байка длиннее тех, которые используются на старших «герцогах». Обратный демпфер укрепляется к рамке и маятнику в таких же точках, но также различается повышенной протяженностью.

По пока не доказанной официально информации КТМ делает супермото-версию Duke, эти байки должны зайти в серию компании-производителя 2015 года. Также двигатели «маленьких» КТМ будут ставиться и на байки с общим обтекателем, ходовая часть которых не будет различаться от рамки и подвески собственных предков. Будут ли эти мини-спортбайки, отмечаемые, как RC125 и RC200, в серии «оранжевых» в 2014 либо лишь в 2015 году — пока не ясно.

Этот же неподтвержденный ресурс заявляет, что после ввода «в строй» серии RC KTM кредитётся «внедрением» супермотардов на основе Duke — байки будут различаться подвеской с огромными ходами, конфигурацией обтекателей и высадкой автолюбителя. И вот, судя по появившейся фото, эти некоторые слухи начинают подтверждаться. Будут ли супермотарды КТМ производиться с силовыми агрегатами всех трёх объёмов — 125, 200 и 390? Пока не понятно — остаётся ждать формальной информации из Маттигхофена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.