Мультимедийные системы Ауди будут трудиться на «Андроиде»

Мультимедийные системы Ауди будут трудиться на «Андроиде»Грядущие мультимедийные системы авто Ауди будут трудиться на ОС Андроид. Аналогичное соглашение о партнерстве будет принято германской компанией и компанией «Гугл» на Интернациональной выставке потребительской электроники (CES), которая раскроется в самом начале февраля в североамериканском Лас-Вегасе. Про это рассказывает The Wall Стрит Journal ссылаясь на свой ресурс.

На сегодняшний день Ауди работает с Nvidiа: микропроцессорами компании, способным обрабатывать и копировать 3d графику, оборудуются текущие мультимедийные комплексы германских модификаций.

Так, обладатели автомашин Ауди обретут доступ к музыкальным, портативным и другим информационно-развлекательным дополнениям, таким тем, что доступны для телефонов, работающих на «Андроиде». В партнерство Ауди и «Гугл» также будет вовлечен изготовитель графических адаптеров и процессоров Nvidiа. Как сообщает ресурс The Wall Стрит Journal, главным плюсом подготовки «Гугл» будет то, что свежие мультимедийные системы Ауди не вызовут неотъемлемого присутствия мобильного устройства с ОС Андроид для доступа к сервисам.

«Гугл» рассчитывает навязать конкуренцию в сфере авто электроники организации Эпл, которая летом продемонстрировала ОС следующего поколения – iOS 7. Она дает возможность распоряжаться при помощи стандартной мультимедийной системы функциями и дополнениями Айфон. В Эпл добились договоренности об применении новой программы с рядом производителей автомобилей, включая БМВ, Хонда, Мерседес-Бенц, Ниссан, Феррари, Хендай и Киа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий