Наследник Ламборгини Гаярдо собрал 700 предзаказов в месяц

Свежий супер-кар Ламборгини Уракан, который будет наследником Гаярдо, собрал во всем мире порядка 700 предзаказов в месяц. Так, в случае если линия продолжится, то новинка будет одним из наиболее распространенных супер-каров Ламборгини за всю историю марки, рассказывает Мotor Аuthority.

Авто рассекретили в начале декабря минувшего года. Уракан обрел 5,2-литровый 10-цилиндровый двигатель производительностью 610 л.с.. Невзирая на то, что новинка вышла на 12 кг труднее предка, динамически характеристики авто ощутимо усовершенствовались. Разбег с места до 100 км/ч отныне составляет 3,2 сек против 3,7 сек у Гаярдо.

Авто сконструирован на одной базе с грядущим Ауди R8. Сравнивая с предком, супер-кар Уракан стал длиннее на 16 миллиметров при прошлой высоте и высоте. Масса авто составит порядка 1,5 тонны.

Напоминаем, в начале декабря со сборочного потока сошел заключительный образец Ламборгини Гаярдо – версия LP 570-4 Спайдер Performante. Модель передадут приватному собирателю, имя которого не называют. Суммарно за всю историю существования модификации организация сделала и реализовала 14022 Гаярдо. Это самый удачный проект за всю историю существования брэнда. Примерно ежегодно организации получалось реализовывать от 250 до 2000 авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.