Наследника Ламборгини Гаярдо представят в честь господа краснокожих Чироки

Свежий супер-кар Ламборгини, который будет наследником модификации Гаярдо, будет называться Huracane. Оно считается испаноязычной адаптацией имени господа огня и бури у краснокожих Чироки – Уракан. Премьера новинки пройдет до конца 2016 года. Про это рассказывает издание AutoExpress ссылаясь на ресурс внутри итальянской организации.

Раньше ожидалось, что наследника Гаярдо представят Cabrera, но ресурс AutoExpress заявляет, что Ламборгини официально зарегистрировала товарный знак «Huracane» для нового супер-кара еще в начале мая 2012 года. В тот же день итальянцы зарегистрировали наименование Урус для собственного кроссовера, который должен подняться на сборочный поток в 2017 году.

Новинка Ламборгини, проектируемая под кодовым заглавием LP724, поделит автошасси с супер-каром Ауди R8 нового поколения, но колесная основа «итальянца» будет на 30 мм короче «немца». В системе модификации ожидается применять алюминий и углепластик. Ожидается, что наследник Гаярдо обретет атмосферный 5,2-литровый двигатель V10 производительностью 610 л.с..

Первая разведывательная фото нового супер-кара Ламборгини возникла в сети-интернет в начале июня. Тогда на фотоснимке был запечатлен почти целиком закрытый камуфляжем авто. В начале ноября итальянская компания пустила веб-сайт, на котором был размещен первый тизер новинки. Помимо этого, на страничке можно слушать звук мотора супер-кара.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий