Ниссан Кашкай сделают похожим на купе

Организация Ниссан оценивает вероятность производства версии внедорожника Кашкай с кузовом в образе Рэйнж Ровер Эвок. Про это ссылаясь на главу отделения продуктового планирования европейского кабинета японского производителя автомобилей Марко Фиораванти рассказывает Automotive News. Источники издания доказали, что выпуск купеобразной версии внедорожника располагается в стадии обсуждения.

«Мы следим за тем, какие действия совершают иные производители автомобилей, к примеру, Ауди, Хонда и Вольво. Однако мы не собираются просто находиться и смотреть», – сообщил Фиораванти.

Свежие внедорожники с значительно крутой чертой крыши готовят также БМВ, Мерседес-Бенц и Фольксваген. Одной из заключительных новостей стал образец внедорожника БМВ X4. Его стоковый вид продемонстрируют осенью 2014 года. Модель будет сконструирована на основе X3. От данной же модификации «четверка» унаследует серию двигателей производительностью от 143 до 306 л.с..

Фиораванти также добавил, что в организации не планируют делать смешанную модификацию Кашкай. Он сообщил, что сейчас подходящие для модификации двигатели «имеют прекрасные характеристики расхода топлива».

На сегодняшний день в Европе внедорожник рекомендуется с бензинным двигателем 1.2 производительностью 115 л.с., и с дизельными агрегатами 1.5 и 1.6, мощность которых составляет 110 и 130 л.с. как следствие.

Раньше передавалось, что Кашкай обзаведется «заряженной» модификацией от тюнинг-ателье Нисмо. Данная версия будет оборудована 217-сильным мотором 1.6 от Джук Нисмо RS. При этом двигатель будет подвергнут определенным доводкам, однако каким конкретно, не сообщается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.