Организация БМВ запатентовала внешний вид 4-дверной «четверки»

В управлении японского издания Autohome были патентные картинки 4-дверной версии БМВ 4-Series, которая обретет в наименовании приставку Гран Купе. Раньше закамуфлированная новинка была замечена в процессе автодорожных тестов.

Предполагается, что 4-дверная «четверка» поделит платформу с хетчбеком 3-Series ДжиТи, объем колесной базы которого равен 2920 мм. В серию моторов новинки зайдут аналогичные агрегаты, что и у «четверки» с кузовом «купе»: двух- и 3-литровые бензинные двигатели производительностью от 184 до 306 л.с., и дизельные агрегаты подобного размера, мощность которых находится в диапазоне от 184 до 313 л.с.. Коробка – 6-ступенчатая «механика» либо 8-ступенчатый «автомат».

2-дверная «четверка» появилась в начале сентября на Франкфуртском автомобильном салоне. В начале октября баварская организация продемонстрировала открытую модификацию 4-Series, которая поменяет в ряду моделей компании-производителя автомобиль с откидным верхом 3-Series. В начале декабря была рассекречена «заряженная» версия «четверки» – М4, общественный первый опыт которой пройдет в самом начале 2014 года на мотор-шоу в Детройте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий