Плохая погода ухудшила автотранспортную картину в стране

Снега ухудшили движение на догоре на Украине.

В Киеве по положению на 09:30 занятость дорог составляет 7 баллов из 10 «по Yandex’у». Средняя скорость перемещения авто не превосходит 40 км/час даже на сравнительно свободных трассах.

Наиболее солидные пробки имеются в настоящее время на отделах:

  • От Севастопольской площади до ул.Дегтяревской
  • На Голосеевском проспекте к м.Демеевская
  • На Надднепрянском шоссе к Почтовой площади
  • На Столичном мосту к правому краю

«Непроездные» определенные спуски/взлеты, такие как ул.Трехосвятительская, Шелковичная. Ездить туда можно всего лишь на «твердом внедоре»

Из-за гололеда около 07:30 случилась катастрофа с потерпевшими на ул.Закревского.

В то же самое время на перекрестке Воздухофлотского проспекта и ул.Волынской ДТП с водовозом сделало пробку в 2 км от Жилянского моста.

пару дней подряд засыпает Одесский район. В центре снежных вьюг оказался Измаил, чистить автодороги в котором просто не успевают.

На Донетчине 29 февраля по положению на 07:00 из-за трудных атмосферных требований на автономных отделах авто дорог — «Донецк — Новоазовск — Седово» (Новоазовский регион) , «Кременовка — Ялта» (Володарский регион) , «Запорожье — Мариуполь», «Енакиево — Шахтерск — Амвросиевка», «Донецк — Харцызск — Амвросиевка -КПП Успенка » — затруднено перемещение автотранспорта.

Службой авто дорог в Донецкой области решено о закрытии перемещения автотранспорта с 05:00 29.01.2014 до абсолютной чистки. Ограничить с 07:00 перемещение на отделах « Славянск — Донецк — Мариуполь». Сейчас на автодорогах работает 130 штук техники и 157 сотрудников.

По прогнозу синоптиков 29 февраля везде где только можно будет доминировать дождь, на последнем севере с дождиком, порывы ветра будут добиваться 15-25 километров за секунду.

Температура воздуха будет сомневаться вечером в краях -9-18, днем -5-13 C.

На автодорогах Украины удержится гололед.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий