Пошлины на грузовые автомобили Euro 5 на Украине могут свалиться до нулевой отметки

Министерство инфраструктуры Украины и АсМАП подписали план событий по увеличению действенности боты интернациональных автоперевозок.

Следующие назначения работы Мининфраструктуры и АсМАП были обговорены в процессе совещания под управлением Министра инфраструктуры Владимира Козака при участии Главы Организации интернациональных авто перевозчиков Украины Леонида Костюченко.

По версии Владимира Козака, в 2016 году достигнуто повышение квоты разрешений автономных стран, изменен порядок декорирования и выдачи разрешений. В 2014 году эксперты Министерства и АсМАП будут трудиться над улучшением операции расположения и выдачи разовых разрешений и многоразовых разрешений ЕКМТ для совершения интернациональных авто транспортировок территориями зарубежных стран, например на базе электронных технологий.

Среди своевременных задач – восстановление сменного состава. Для одобрения покупки украинскими интернациональными перевозчиками автотранспортных средств больших азиатских технологических и природоохранных эталонов, будет осмотрена вероятность внесения перемен в таможенное законодательство по поводу внедрения ставок ввозной пошлины на уровне 0% на автотранспортные средства, соответствующие природоохранным стереотипам Euro 5. Положение проведения рассчитанных событий будет проанализировано в апреле на общем совещании Мининфраструктуры и АсМАП Украины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий