Рено и Ниссан обнаружили метод сберечь 4 миллиона долларов США

Рено и Ниссан обнаружили метод сберечь 4 миллиона долларов СШАРено и Ниссан обнаружили метод сберечь 4 миллиона долларов США

Союз Renault-Nissan обнаружил метод сберегать по 400 миллионов йен ежегодно (3,86 миллиона долларов) — организации собираются соединить производственные производительности, и осуществить общее операционное регулирование департаментами, отвечающими за выпуск автомашин и их подготовку. Про это рассказывает Reuters ссылаясь на японское издание Nikkei.

Одним из первых шагом к увеличению партнерства будет предназначение в начале апреля 2016 года особого правящего, который будет заниматься управлением производственных департаментов как в Рено, так и в Ниссан. После этого подобная обязанность будет сделана и для отрядов, занимающихся свежими подготовками и исследовательскими работами.

Приготовляющиеся перемены позволят производить на одном заводе различные модификации как французской, так и японской марки, которые будут применять суммарный сборочный поток и всеобщие автокомпоненты. В альянсе полагают, что аналогичная модель позволит существенно увеличить упругость изготовления сравнительно текущей системы, когда устроено лишь неполное применение общих компонентов и только на автономных площадках.

Предварительно свежую производственную технологию применят на автозаводе в Индии. Она будет запущена в 2015 году. К 2020 году комплектацию различных модификаций на одинаковом сборочном потоке в альянсе собираются организовать более чем в 10 государствах.

На сегодняшний день Renault-Nissan обладает 50 заводами во всем мире. Помимо этого, в начале декабря 2012 года союз и госкорпорация «Ростех» сделали организацию Alliance Rostec Авто BV, правящую «АвтоВАЗом». Компании принадлежат 74,5 % активов российского производителя автомобилей.

Летом минувшего года союз Renault-Nissan также продемонстрировал модульное автошасси, являющееся частью плана по существенной экономии средств. Изготовители рассчитывают, что лишь с помощью совместных запасных частей могут снизить траты на 20-30 %, а на инжиниринге сберечь до 30-40 %. Помимо этого, понизится неприятность производственного процесса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий