Самый малогабаритный электроскутер во всем мире

Команда из 4-х североамериканских дизайнеров спроектировала стройный спортивный скутер, претендующий на звание самого небольшого во всем мире.

В 1900 году во всем мире насчитывалось приблизительно 360 мегаполисов с населением более 100 млн. граждан, в 1950-м — 950, в конце 80-х годов — 2368. С 1990 до 2011 количество горожан повысилось с 1,5 млн до 3,6 млн — это более 50% населения Земли. Предсказывается, что к 2030 году количество жителей города увеличится до 4 млн человек и составит приблизительно 70% населения планеты. При таких темпах демографического повышения скоро в больших городах будет просто нельзя перемещаться не только лишь на машинах, но также и байках, скутерах и мотоциклах. Собственное решение переполненности городов рекомендовала североамериканская организация Egological Mobility Solutions.

Не так давно организация, устроенная категорией из четырёх профессиональных дизайнеров, продемонстрировала собственное виденье оптимального муниципального автотранспорта — стройный спортивный скутер URB-E. Скутер имеет элементарную раскладную системы, заключающуюся из нескольких тянущих частей, 3-х колес, незначительного сидения и блока аккумуляторных аккумуляторов. В ведущем колесе скутера установлен 250-ваттный двигатель, который заряжается с помощью литий-ионного аккумулятора. От стандартной домашней сети батарея целиком перезаряжается за 3 дня, а на одной зарядке скутер способен одолеть до 32 км пути. 12-килограммовый скутер может разгоняться до 25 км/ч.

Сейчас организация собрала несколько действующих примеров, однако для старта скутера в общее изготовление понадобятся солидны экономические вливания. Вследствие этого в начале февраля будет санкционирован сбор средств на KickStarter и начнётся ориентировочный заказ скутеров. Стоимость за стандартный вид составит $ 1500. Первые клиенты обретут собственные URB-E в начале апреля 2014 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий