Смешанный автобус «Богдан» будет стоить 2 млн грн

Компания «Богдан» изучила выпуск автобусов А705 с дизель-электрической установкой. Не так давно обнародована смешанных автомашин.

По информации информационно-аналитичекая команда AUTO-Consulting, стоимость на свежий смешанный автобус «Богдан» А705 установлена в регионе 2,2 млрд. гривен. Это на 1 млрд. гривен. больше, чем на стандартный автобус «Богдан» А701 с турбодизельным мотором Iveco. Смешанная установка работает по поочередному принципу и содержит 6,7-литровый дизельный мотор Cummins производительностью 250 л.с. и ассинхронный электромотор 180 кВт.

Новая модель дает возможность уменьшить топливный расход в муниципальном цикле на 35-40% сравнивая с подобной модификацией классического автобуса. Смешанный автобус был сделан конструкторским бюро Луцкого автомобильного завода общего с отечественным автоконцерном «Русэлпром». Производить гибрид будут в Луцке. «Русэлпром» поставляет на Украину набор тягового электрического оборудования (включает мотор, генератор, аккумулятор, буферный накопитель и батарею топливных частей), а российская сторона делает кузов и заключительную комплектацию автобуса. Подготовка данной модели проводилась еще с мая 2011 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий