Страшное ДТП в Киеве: на Краснодарской молодой человек на скейте умер под колесами BMW-535

Как рассказывает журналист Автополигон.инфо это ДТП случилось 17.01.14, утром, примерно в 22.30, в г. Киев, на улице Краснодарской,24. Сначала определено, что автолюбитель (1994 г.р.) на авто BMW-535 продвигался по улице Краснодарской от улицы Саратовской в направлении Щербакова.

По предварительной информации, на скрещении с одним из проулком перед улицей Тешебаева (Краснодарская, 24) авто сшиб одного из 2-ух молодых людей, которые совместно катались на скейтах — согласно предварительной версии они передвигались во противном направлении. После приезда авто еще проехал солидное отдаление и остановился именно перед перекрестком с улицей Тешебаева.

От принятых травм 14-летний молодой человек, который протаранил собственным телом и фронтальное окно, после этого перелетев через крышу, проломил заднее, умер на месте неприятного события. 2-й молодой человек не пострадал. На место ДТП прибыли врачи «быстрой», которые ним не сумели помочь пареньку, только резюмировали гибель. Также к месту ДТП прибыли работники ГАИ и юрист автолюбителя БМВ.

Скоро автолюбителя госпитализировали в клинику, будто бы ему в глаз попал осколочек стекла… Тем не менее это разрядило ситуацию в личном сегменте, люди были весьма спортивно настроены против намечаемого виновника (по словам граждан).

Мать потерянного молодого человека не считала себе места от пламенея. Вследствие этого к месту ДТП приехало несколько уборов ППС, а место, кусок улицы Краснодарской,24 (от проулка) до улицы Тешебаева защитили лентой, чтобы вольно провести следственные действия.

Также к месту катастрофы прибыли несколько тюнингованных автомашин с наклейками «Smotra.ru», аналогичная отыскалась и на бедственном БМВ. Стоит отметить, что колесили пришедшие весьма спортивно, как для частного сектора…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий