Свежий Фольксваген Гольф VIII

Текущее поколение Фольксваген Гольф было показано в 2012 году и будет производиться еще 3 года. Но германское издание AutoBild обнародовало первую информацию о новом, восьмом по счету, Гольф, который поступит в продажу в 2017 либо 2018 гг..

Как досадно бы это не звучало, однако пока какой-нибудь конкретики о новинке нет – все сформировано на слушках и догадках. По им, Гольф VIII как и прежде будет выполнен в вторичном образе – он оставит собственные размеры (впрочем в зале будет немного больше места с помощью «оптимизации внешнего пространства»). Помимо этого, будут улучшенные отделочные материалы зала, что впритирку ускорит Гольф к модификациям бизнес-класса.

Основная же ставка будет выполнена на «программное» обеспечение авто – Гольф VIII будет той модификацией, которая будет внутренне выглядеть во всем мире, где раутом управляют телефоны и микропланшеты. Обладателю нового Гольф не надо будет ничего специально включать либо накачивать – авто будет “дружить” с средством коммуникации автолюбителя, автоматом накачивать свежие версии портативных карт, предостерегать о пробках и прочее. По сути в Фольксваген планируют сделать своего рода большой телефон, который сумеет еще и двигаться.


Работают германские техники и над формированием экологически чистых модификаций – так, спортивная модификация e-Golf должна получить производительные батареи, которые позволят меньше размышлять о подзарядке. И смешанная модификация «Гольфа» сумеет ехать по меньшей мере несколько десятков км без подключения бензинового двигателя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий