Тата продемонстрировала 2 свежие модификации для всемирного рынка

Индусская организация Тата продемонстрировала 2 свежие модификации – хэтчбек Zest и седан Bolt. Оба авто сконструированы на своей базе Тата — X1 и созданы для всемирного рынка. Реализации стартуют в середине 2014 года.

Модификации обретут свежий 1,2-литровый бензинный турбированный мотор, развивающий 85 л.с., и дизельный мотор от Фиат масштабом 1,3 л и производительностью 90 л.с.. Также оба авто будут предлагаться со свежей 5-ступенчатой автоматической коробкой.

Напоминаем, Тата рассчитывает возвести автомобильный завод в Европе, в румынском городке Клуж-Напока. Самый крупный авто компания в Индии планирует вкладывать в сооружение автозавода около одного миллиона euro. На сегодняшний день представители Тата Моторс ведут переговоры с региональными силами.

Индусский производитель автомобилей планирует производить на азиатском автозаводе как легковые автомобили, так и автобусы с грузовыми автомобилями. Согласно предварительным вычислениям на заводе будут трудиться до 5-и миллионов человек. Стоит отметить, что реализации Тата Нано в Европе должны были начаться еще в 2013 г, однако этого не приключилось из-за сильного падения спроса на машины в Индии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий