Тюнинг-ателье TechArt приготовило собственный вид Порше 911 Турбо

Германское тюнинговое ателье TechArt объявило платформу доводок для спорт-кара Порше 911 Турбо. Модель обретет карбоновый обвес кузова, обновленную подвеску и более производительный мотор. Премьера новинки будет проходить в начале марта 2016 года на мотор-шоу в Женеве.

В состав нового динамического обвеса входит серьезный ведущей интерцептор, иные ведущий амортизатор и «юбки», диффузор заднего бампера и прочный интерцептор. Помимо этого, для модификации предоставляются 21-дюймовые диски колес, укороченные пружины, фирменный динамический выпуск TechArt и технология, приподнимающая рот автомашины для проезда неровностей. Также спорт-кар обретет уникальную отделку зала карбоном, кожей и алюминием.

В тюнинг-ателье говорят, что приготовили и тюнинг-программу для мотора, но ее детали будут оглашены лишь на Женевском автомобильном салоне. Обычный Порше 911 Турбо оборудуется 3,8-литровым мотором, который развивает 520 л.с. и 710 Hm тяги. С нулевой отметки до 100 км/ч такой авто способен разгоняться за 3,2 сек. «Максималка» – 315 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.