У Джип на Украине свежий дилер

Соединение Фиат и Крайслер, о котором InfoCar.ua сообщал, и которое является значительным мероприятием в жизни мировой автоиндустрии, непрямо сказалось и на рынке Украины. С февраля 2014 года формальным импортером Джип в России стала организация «Гранд Автомотив». Ранее за североамериканский брэнд отвечала организация «Автокапитал». Обе, тем не менее, входят в состав компании «УкрАвто».

Организация «Гранд Автомотив» выделяет, что перемены, сопряженные с соединением концернов Фиат и Крайслер, могут сказаться на рынке Украины лишь в хорошую сторону. Сейчас идут переговоры и взаимодействие плана формирования марок на Украине на 2014-2015 годы, который нацелен на повышение реализаций и части рынка. Для удачной работы повышенное внимание будет уделено работе с официальными дилерами и управлению бизнес-процессами.

Необходимо отметить, что 2-й год подряд Джип показывает небывалый уровень всемирных реализаций. Основной модификацией марки стал модернизированный Гранд Чироки – лишь за первые 2 месяца реализаций собственных клиентов обнаружили более 25.000 автомашин данной модели. И всего в мире в 2013 году было реализовано 255.005 «Грандов». На 2-ом месте разместился Вранглер с итогом 210.715 штук. На 3-ем – Компасс (121.626 реализованных автомашин). Дальше необходимо Патриот (103.577 единиц) и Чироки (31.330 единиц).

Основной упор в работе российского дилера будет сопряжен с укреплением позиций Джип. Что же касается поставок авто Крайслер и Додж, то пока изготовитель исследует наиболее подходящее решение по выводу этих марок на рынок Европы.

Напоминаем, что на сегодняшний день модельный ряд Джип, подходящий украинцам, содержит 3 модификации: Гранд Чироки, Компасс и Вранглер. Под заказ также доступен целиком свежий Чироки, который будет на российском рынке в начале года. Помимо этого, изготовителем проводится энергичная работа по выводу на рынок в середине 2016 года нового Джип В SUV.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.