Участок коммерческой автодороги на Украине будут иметь испанцы

Испанская организация Elsamex С.A. будет производить рабочее содержание на критериях концессии участкаавтомобильной автодороги М-06 Киев — Чоп от г.Броды до г.Стрый на Львовщине.

«В Украине в первый раз к рабочему содержанию дорог привлечена личная организация, которая будет приобретать плату собственных услуг не за сделанные масштабы работ, а за рабочее положение авто автодороги, после приведения ее в соответствие с нужным уровнем работы. В соответствии с пилотным договором, подписанным 31 января 2013 года, рабочее содержание отдела от г.Броды до г.Стрый (км 434+230 — км 621+500) авто автодороги М-06 Киев — Чоп на протяжении 7 лет будет производить испанская организация Elsamex С.A. — чемпион открытого интернационального тендера», — пишется в известии отдела связи с общественностью Федерального агентства авто дорог (Укравтодор).

По критериям договора, данная организация должна не только лишь осуществить полный ремонт 2-ух субъектов, размещенных на отделе, — обход г.Олеско (км 464+500 — км 471+350) и Гамалиевской плотины (км 527+300 — км 529+300), но также и организовать дополнительное освещение, подготовить пункты взвешенного наблюдения, установить метеостанции и так далее. Первые ремонт стартуют осенью 2014 г. По версии директора Укравтодора Е. Прусенко, удачная реализация пилотного проекта позволит в будущем применять данную практику по всей территории Украины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий