В 2014 году Укравтодору предоставят 15 млн гривен из расчета

Федеральное агентство авто дорог Украины может получить в 2014 году 15,228 млн гривен финансирования из федерального расчета.

Аналогичная норма находится в объяснительной записке к законодательному проекту «О Федеральном расчете на 2014 год», документ которого расположен на формальном веб-сайте Высшей Рады Украины. «В плане госбюджета Украины на 2014 год траты для Федерального агентства авто дорог Украины учтены в общей сложности 15,228 млн гривен, и в том числе по совместному фонду – 10,813 млрд гривен, по особому – 15,218 млн грн», — пишется в объяснительной записке.

По экономной платформе «Руководство и регулирование в области возведения монтажа и нахождения авто дорог» траты совместного фонда федерального расчета ожидается учесть в размере 10,813 млрд гривен, по платформе «Развитие сети и содержание авто дорог совместного пользования» в 2014 году ожидается отметить 3,248 млн гривен, с помощью которых будут совершены работы по сооружению, перестройки, ремонтным работам и содержанию авто дорог совместного использования.

Помимо этого, в плане госбюджета на 2014 год по экономной платформе «Выполнение долговых обещаний по займам, принятым под гарантию Офиса министров Украины, на формирование сети авто дорог совместного пользования» учтены траты по особому фонду – 9,679 млн гривен, по платформе «Субвенция из федерального расчета региональным бюджетам на сооружение, реконструкцию, монтаж и содержание улиц и дорог общественной собственности в заселенных пунктах» ожидается учесть 2,281 млн гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий