В интернете возникли фото стоковых БМВ М3 и М4

В управлении издания Autoweek были формальные фото стокового хетчбека БМВ М3 и купе М4. Целиком информация о новинках будет раскрыта в пятницу, 12 января, а общественных первый опыт модификаций пройдет в начале января 2015 года на мотор-шоу в Детройте.

«Заряженные» хэтчбек и купе будут оборудоваться 6-цилиндровым бензинным двигателем с 2-мя турбинами, который развивает 430 л.с. и 500 Hm тяги. Двигатель сумеет агрегатироваться или с 6-ступенчатой МКПП, или с семидиапазонным «автоматом» с 2-мя сцеплениями.

Спортивные показатели новостей пока не докладываются. Прошлый хэтчбек М3 набирал «сотню» за 4,9 сек, а купе – за 4,8 сек. С коробкой DCT форсирование до данной же планки у обоих автомашин занимало на 0,2 сек меньше времени.

На сегодняшний день о БМВ М3 и М4 известно, что они обретут карбоновую крышу и покрышку багажного отделения, серьезный обратный дифференциал с электронным регулированием, и рулевое Servotronic с неустойчивым действием и 3-мя версиями опций.

Первый «заряженный» вид купе БМВ в качестве концепта был представлен на состязании элегантности в североамериканском Пэббл-Бич в начале августа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий