В колоне больше 5-и авто без разрешения МВД двигаться запрещено!

Помимо «ручного» принятия Госбюджета и резонансного законодательного проекта № 3855, конгресс не остановился на достигнутом, подтвердив второй законопроект, напрямую касающийся прав автолюбителей.

Верховная рада совместно с иными законами поддерживала ужесточение обороны арбитров и сотрудников структурах правопорядка, и более твердые ограничения на выполнение общественных активов. За установление аналогичного законодательного проекта (№ 3879) «О внесении перемен в Законопроект Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальные законы об особых границах обороны безопасности граждан» поднятием руками отдали голоса 235 парламентариев.

В объяснительной записке потребность принятия этого законопроекта аргументирована «существенным обострением политически-социального кризиса». «Нередки стали ситуации общественных массовых волнений, вмешательства в деятельность федеральных и структурах правопорядка, случаются захваты построек федеральной и общественной собственности, приобрели большое распределение проявления вандализма и экстремизма, существенно выросло число разбойнических действий», — пишется в ней. Отныне перемещение в автоколоннах с более чем 5 авто без уточнения с МВД караются штрафом от сорока до 50-и необлагаемых минимумов заработков жителей либо отнятие права администрирования автотранспортными средствами на 1-2 года с с коммерческим изъятием авто у его обладателя либо без такого.

Принятый законодательный проект должен быть подписан главой Высшей Рады, затем будет нацелен на роспись вице-президенту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий