В Порше задумались над соперником «пятерке» БМВ

Организация Порше рассчитывает выпустить среднеразмерный спорт-седан, который займет место в ряду моделей германской марки на ступень ниже хетчбека Панамера. Ожидается, что такой авто будет составлять конкуренцию «пятерке» БМВ, Мерседес-Бенц E-Класса, Мазерати Гибли и Ягуар XF. Про это рассказывает издание Autocar ссылаясь на управляющего «Порше» Маттиаса Мюллера.

Выпуск нового хетчбека считается частью плана компании-производителя по повышению собственных ежемесячных реализаций, которые германцы рассчитывают поднять до планки в 200 миллионов автомашин после 2015 года.

«Разработка такого авто считается одной из наших мыслей по образованию автомашины, которая бы заняла место перед «Панамерой». Но старт в линейку данной модели будет весьма сложным решением, в связи с тем что мы не так давно сделали большой шаг по выводу на рынок внедорожника Макан. Изготовление внедорожника удвоит нагрузку всего нашего предприятия, включая кузовные и красильные цеха», – разъяснил Мюллер.

В 2011 году передавалось, что организация Порше оценивает вероятность производства компакт-кар, который именовали «младшим братом» хетчбека «Панамера». Автомашина была известна под внутрикорпоративным названием Pajun, организованным из 2-ух слов – Панамера (Pa) и June (Jun). Предполагалось, что модель, которую возведут на «фольксвагеновской» базе MSB, появится в середине 2016 либо конце 2017 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий