Хэтчбек Тесла Модель С обретет привод на все колеса в следующем году

Спортивный хэтчбек Тесла Модель С обретет полноприводную систему. Возникновение данной версии запланировано на этот же период, что и выход внедорожника Модель X – май 2015 года. При этом обе модификации могут появиться на одном из интернациональных моторошоу обозримой весной. С таким заявлением выступил директор Тесла Моторс Частица Маск на конференции в Амстердаме.

По версии Маска, компания также работает над батареям повышенной емкости. Но на сколько как раз поменяется уровень, пока неясно. На данный момент Модель С рекомендуется с аккумуляторами емкость которого составляет 60 и 85 кВт*ч, которые дают возможность ехать без подзарядки до 330 и 420 км как следствие.

Директор «Теслы» также добавил, что себестоимость свежих батарей ожидается уменьшить на 30-40 %. Помимо этого, будет сконструирован свой автозавод организации по производству аккумуляторов.

К концу 2016 года свободные установки оперативной зарядки авто Тесла, которые называются Supercharger, будут на всей территории Европы. По проектам североамериканского производителя автомобилей, такие электрозаправки будут ставиться приблизительно по одной в сутки.

Также было обнародовано, что в Соединенных Штатах на сегодняшний день старые виды Модель С стоят дешевле свежих. Как рассказывает издание InAutoNews.com ссылаясь на изучение сайта ISeeCars.com, стоимость электроседана с пробегом составляет приблизительно 99 миллионов 734 доллара США, в то время как свежий авто в стандартной комплектации стоит 69 миллионов 900 долларов США, в лучшей – 89 миллионов 900 долларов США. Директор ISeeCars.com Пхонг Ли пояснил такую регулярность уклонением будущих покупателей находиться в очереди за новой автомашиной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий