Ягуар F-TYPE выиграл в номинации «Кабриолет года — 2013» по словам BBC TopGear

Ягуар F-TYPE удостоился премии «Кабриолет года — 2013» от самого крупного авто издания во всем мире BBC TopGear. Со времени исхода на мировой рынок в начале июня 2013 года автомобиль с откидным верхом смог скопить большое количество интернациональных премий, а вручение премии от BBC TopGear прошло спустя несколько месяцев после заслуженной премьеры купе Ягуар F-TYPE в Лос-Анджелесе.

Джейсон Барлоу (Jason Barlow), редактор TopGear, заметил: «Поездка в ночное время в автомобиле F-TYPE с его превосходным V8 С – это самый неописуемый импульс адреналина, который вполне может предоставить нам авто. Это похоже на скачок с тарзанкой над жерлом работающего вулкана».

Помимо этого, F-TYPE обрел привлекательные премии и от иных веских СМИ. Издание Stuff осудило Ягуар F-TYPE звание «Автомобиль года-2013». Создатели издания низко расценили возможности модификации: «Превосходный F-TYPE соединяет внутри себя мощь супер-кара и стройный образ традиционного E-TYPE. При этом он отлично подходит для удобной поездки по Америке от одного берега до другого». Соперниками F-TYPE в шорт-листе издания Stuff были Макларен P1, Тесла Модель С, Мерседес С-класса, БМВ i3 и Рено Зое.

Специалисты издания FHM, включая редактора авто категории Конора МакНиколаса (Conor McNicolas) и заместителя редактора Дэна Джуда (Dan Jude), присвоили F-TYPE звание «Кабриолет года — 2013». Дэн Джуд заметил: «FHM с гордостью присуждает Ягуар F-TYPE это почтенное звание. Авто, который мы все продолжительное время ожидали, сумел затмить все вероятные ожидания: он на самом деле великолепен».

В масштабах премии Recombu Awards 2013 Ягуар F-TYPE был назван победителем в группе «Best Performance Car». Лидера выбирало квалифицированное жюри, которое состоит из стандартных и внештатных авто корреспондентов. Иными номинантами в данной группы были Порше 911 Каррера С и Тойота ДжиТи86.

Джереми Хикс (Jeremy Hicks), главный директор Ягуар Ленд Ровер Англия, комментировал: «Новый F-TYPE воплощает внутри себя эксклюзивное спортивное наследство брэнда Ягуар. Наши дилеры в Англии и первые клиенты F-TYPE были потрясены классными вероятностями этого авто. F-TYPE стал победителем премии «Автомобиль года» за самый лучший внешний вид после начала реализаций. Такая заслуга от наиболее веских СМИ на рынке Британии – обильный ресурс гордости для всех в нашей компании».

В добавление к огромному количеству премий нового Ягуар F-TYPE, организация Ягуар Ленд Ровер Англия обрела премию «Лучшее завоевание года» на процедуры награждения самых лучших игроков второстепенного авторынка Car Dealer Used Car Awards. Официальные дилеры заметили качество и соблазнительность товаров Ягуар и Ленд Ровер на рынке авто с пробегом. Брэнд Ягуар также замечен за работоспособность сайта, а Ленд Ровер Дискавери 4 обрел премию как авто с самыми лучшими ходовыми данными на второстепенном рынке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий