Автомобиль-конструктор выйдет на рынок осенью

Итальянская организация OSVehicle продемонстрировала проект авто Tabby, возвести который вполне может любой желающий. Наборы-конструкторы появятся на рынке осенью. Помимо этого, на веб-сайте организации в свободном доступе помещены рисунки авто и иная нужная для целиком независимой комплектации документация, рассказывает Dailymail.

Для тех, кто с рисунками не в ладах, учтена поставка и целиком полученного авто. Автомобиль-конструктор доступен в 2-ух версиях TABBY и Урбан TABBY. На комплектацию многогранного автошасси у стандартного человека уйдет около дня, говорят основатели планы OSVehicle Франческо Лиу и Ампелио Маччи.

Система авто учитывает как 2-х, так и 4-х региональные виды, и огромные возможности для модернизации. Перемены в систему можно привнести напрямую на веб-сайте организации, где расположено нужное ПО, затем можно оформить заказ на производство авто по персональному предзаказу.

Модификации TABBY и Урбан TABBY доступны в версии с классическим бензинным двигателем, и в электрических и смешанном версиях. Быстрейшим будет электрокар. Изготовители утверждают, что его предельная скорость составит 80 км/час, бензинная и смешанная версии могут разгоняться только до 45 км/ч. Ходовой запас составит от 90-100 км у электрической версии до 400 км для гибрида. Стоимость на TABBY и Урбан TABBY будет сомневаться, зависимо от комплектации, от 5500-8200 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий