БМВ 7-series: свежие детали о новом поколении

Корреспонденты английского сайта carmagazine.co.uk узнали определенные компоненты о следующей генерации передового БМВ. Хетчбеки со нормальной и увеличенной колесной основой обретут индексы кузова G11 и G12 как следствие. По определенным данным, баварцы выпустят и четвертую модификацию, не менее длинную. Она будет составлять конкуренцию Мерседес-Бенц Maybach.

Обыкновенно, новинка будет немного крупнее и немного легче уходящего поколения. По последней информации, в ширину авто добавит около 35 мм, а масса будет меньше на центнер.

Пекинский концепт Vision Future Luxury, который поторопились назвать предшественником 9 серии, судя по всему, все же намекает на грядущую «семерку», а с выводом на рынок не менее шикарной автомашины в Мюнхене подождут. БМВ 7-series 2015 года оставит серию из 6-, 8- и 12-цилиндровых двигателей. Двигатели будут легче, производительнее и дешевле.

Стандартной — в первый раз в истории модификации — будет «четверка». Англичане рассказывают о 272-сильной версии 725i, в то время как ранее в Сети-интернет мельтешил снимок экрана страницы формального веб-сайта БМВ, где торчала версия 720i.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий