Бразильцы спроектировали агрессивный Форд Troller T4

Бразильское отделение автомобильного гиганта Форд продемонстрировало собственный свежий, спроектированный своими силами, кроссовер Форд Troller T4. Новинка сделана в последовательном духе Джип Вранглер и может одолевать наиболее непредвиденные и трудные рельефы, которыми богата Америка.

В первый раз желание бразильской дочки Форд возвести собственный агрессивный кроссовер было продемонстрированно на авто-шоу в Сан-Паоло в 2012 году, когда аудиторию представили с концептом TRX.

В собственном стоковом воплощении Troller T4 оборудуется производительным и качественным 3.2-литровым дизельным двигателем, сдвоенным с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Двигатель развивает производительность в 200 л.с. и руководящий момент 470 Hm. Такой же двигатель ставится на вседорожниках Форд Ranger. Привод у нового бразильского кроссовера, конечно же, общий.

Невзирая на собственные малогабаритные габариты, авто различается серьезными непосредственными поверхностями кузова с распухшими колесными арками, выпуклой ведущей оптикой и мощным ведущим бампером, что придает авто мужественности и суровости. Также, Troller T4 может похвастаться элегантной светодиодной задней оптикой, 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава и перспективой установки шноркеля для наиболее необычных странствий.

Что же касается интерьера новинки, то пока Форд принял решение оставить интригу и не обнародовал снимков зала, заявив только, что он может без проблем быть отмыт и очищен от любой пыли и грязи, которая лишь может угодить внутрь кроссовера в процессе твердого оффроуда. Troller T4 будет поставляться со сменной бесцветной крышей из 2-ух огромных пустых панелей.

Необходимо отметить, что внедорожные странствия на новом Troller T4 сумеет позволить себе не каждый бразильский работяга, так как даже прошлое происхождение модификации реализовывалось по стоимости в 46 миллионов долларов США. Стоимость нового T4 пока не озвучена.

В случае если присмотреться к кроссоверу повнимательнее, то можно увидеть, что на нем целиком отсутствуют знаки Форд — это случилось не является случайностью и так организация хочет выделить истинно-бразильское возникновение и оригинальность марки Troller, так как Форд купил организацию только в 2007 году, а ее история стартует с 1995 года, когда бразильский бизнесмен Рожерио Фариас занялся производством авто.

Модель Troller T4 считается первой подготовкой под маркой Troller 2007-го года. По сей день под данной моделью бразильцы проводили выпуск кроссовера Troller T4 прошлого поколения и вседорожника Troller Pantanal.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий