BRP сообщила о небывалой прибыли

Теплый пол — это своего рода система отопления, позволяющая прогревать помимо полов в помещении еще и воздух на высоту до 2,5 метров. Если вы захотели установить теплый пол установка монтаж в Киеве можно заказать в компании Elektrik Home.

Канадская Bombardier Recreational Products (BRP), изготовитель техники для серьезного досуга, сообщила о небывалой прибыли по результатам III квартала. 3-й квартал текущего года для BRP закончился 31 ноября 2013 года.

Прибыль за квартал выросла на 18% сравнивая с подобным временем прошлого текущего года до 866 млн канадских долларов США. Прибыль трехмесячная выросла и того больше – на 52% сравнивая с аналогичным кварталом прошлого текущего года – до 48,2 млн канадских долларов США. Прибыль в пересчете на одну акцию составила 0,41 канадского доллара США (в прошлом, 2012-2013 текущем году – 0,31 доллара США). За 9 лет 2013-2014 текущего года прибыль организации выросла на 8,9% до 2,29 миллиона канадских долларов США, прибыль за 9 лет

«Хорошие экономические характеристики в III квартале объясняются, преимущественно, солидным подъемом поставок снегоходов, как в Южной Америке, так и на интернациональном рынке», — заметил Жозе Буажоли, вице-президент и директор BRP. «Потребительский интерес также обосновывался триумфом наших модификаций мотовездеходов. Я весьма удовлетворен такими итогами и в особенности горд тем, что мы достигли их во время приближения к 10-летней юбилее того этапа, когда мы стали жить как автономная организация. Я бы планировал пользоваться данной перспективой, чтобы поблагодарить всех наших служащих, наших официальных дилеров и дилеров за их настойчивый труд и лояльность», — добавил Буажоли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий