Додж добавил вэну Джорни «внедорожных» черт

Организация Додж продемонстрировала свежую версию вэна Джорни, которая обрела в наименовании приставку Crossroad и добавила модификации «внедорожные» черты. Премьера авто пройдет на открывающемся в феврале мотор-шоу в Чикаго.

От стандартных Джорни новинка различается «тонированными» фарами головного освещения и задними габаритами, звонкими защитными накладками на бамперах, иными накладками на пороги, целиком ярко-черной радиаторной решеткой, немного улучшенным ведущим бампером и свежими 19-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава.

Зал вида Crossroad обшит ярко-черной кожей с звонкой прострочкой, а стандартном оборудовании возникла мультимедийная технология Uconnect с 8,4-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем.

Технологическая внутренность Джорни Crossroad осталась прошлой. Модель как и прежде рекомендуется с ведущим либо приводом на все колеса, и с 2-мя силовыми агрегатами: 2,4-литровой «четверкой» производительностью 173 л.с. и с 6-цилиндровым двигателем 3.6 рода Pentastar.

Реализации новинки в Соединенных Штатах стартуют осенью 2014 г. Расценки на модификацию будут стартовать от 24 миллионов 995 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий