ДТП в Киеве: на Оболони в столкновении Ниссан 350Z, Фольксваген Поло и Сузуки SX4 пострадала женщина

Как рассказывает «Автополигон», это ДТП случилось в Киеве 26.01.2014 в 14:30 на перекрестке ул. Малиновского и Оболонского проспекта, рядом с м.Заболонь.

Сначала, по версии участников катастрофы, Ниссан 350Z продвигался по Оболонскому проспекту в направлении м.Петровка.

На перекрестке в его правый бок врезается Фольксваген Поло, двигавшийся по ул. Малиновского от пл. Дружбы Людей к ул. Добрынинской, справа налево по ходу перемещения Ниссан.

После столкновения «японца» разворачивает на 180 C а «германец» смещаясь правее проезжает еще 15 километров и в правом ряду лоб в лоб врезается в Сузуки SX4, стоящий в предвкушении зеленой секции светофора для поворта налево с Малиновского к Петровке.

В катастрофы пострадала девушка-водитель Фольксваген, подушка безопасности сломала ей лицо, но от госпитализации автолюбитель отказалась.

Машины приобрели значительные машинные поражения. Дорога оказалась щедро засыпана кусками авто.

В Сузуки был установлен счетчик, присутствует видеозапись столкновения, в процессе съемки ее именно исследовали работники ГАИ. Пока из-за ослепительного неба на небольшом

дисплее невозможно проанализировать, какой конкретно знак светофора был для автолюбителей в момент столкновения, ожидали пока доставят компьютер. Женщина-пассажир Сузуки сообщала на месте что пылал зеленый.

Кто из автолюбителей дерзко преступил ПДД и поехал на перекресток на ярко-красный свет — должно узнать следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий