ДТП в Киеве: на улице Кудряшова опьяневший автолюбитель Хендай Элантра убил стоящий Форд

Как рассказывает журналист Автополигон.инфо это ДТП случилось 16.12.2013 в г. Киев, примерно в 22.10, на улице Кудряшова 5-А. Сначала определено, что автолюбитель (1988 г.р.) авто Хендай Элантра, находясь может опьянения, продвигался по улице Кудряшова в направлении ул. Механизаторов. В какой-нибудь момент подросток не совладал с регулированием и на полном ходу налетел в стоящий Форд Эскорт. От производительного потрясения старую иностранную автомашину откинуло на несколько километров и открыло на 90 C, автомашина улетела на тротуар, подмяв под себя юное дерево.

Спустя определенное время к месту инцидента пришел экипаж ГАИ. Инспекторы сразу указали на необычное действие автолюбителя корейского авто. Все симптомы показывали на то, что парень пребывал в ненормальном пребывании и не понимал что случилось. Автолюбителю предложили пройти анализ на содержание спиртного в организме. После того, как зачинщик катастрофы «дунул» в Драгер, электроприбор продемонстрировал 1.73 промилле…

Работники Государственной автоинспекции старались соединиться с обладателем убитого Форда, но, дозвониться к нему не удалось. «Счастливый» владелец автомобиля ещё не знает, что приключилось с его автомашиной.

Инспекторами УГАИ Соломенского региона на автолюбителя Хендай было составлено 2 протокола по публикациям 124 и 130 КУпАП. Скоро на место ДТП прибыли товарищи ненормального «шумахера», которые письменно за него поручились и обещали принести домой в полном порядке. Как удалось узнать, парень работает администратором в распространенном украинском интернет-издании.

На данном конфликт был исчерпан. Работники ГАИ оформили катастрофу и ушли, а горе-водитель совместно с категорией помощи остались на месте ждать приезда эвакуатора.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий