ДТП в Запорожье: маршрутка проломила трамвай

Сегодня, 23 февраля, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Артема в Жовтневом регионе встретились автобус Мерседес Спринтер (экспедитор «Правекс-стар») и трамвай.

По предварительной информации, в итоге ДТП пострадали 8 человек.

Как уточнили в отделе связи с общественностью ГСЧС Украины в Запорожской области, доктора обследовали людей, затем 2-ух потерпевших принесли в 5-ю муниципальную клинику. На автодороге сформировалась пробка.

Работники Государственной автоинспекции выверяли перемещение, работали 2 единицы техники, 9 спасателей отсоединили клеммы аккумуляторной батареи и оттянули маршрутку с дороге, этим самым гарантировав вольное перемещение авто- и электротранспорта. По прецеденту неприятного события работники Государственной автоинспекции ведут следствие.

По версии заместителя муниципального головы Сергея Гладченко, трамвай № 16 двигался от Ж/Д вокзала Запорожье-І, заканчивая прием поворота направо. При этом на зеленый свет в сторону автовокзала двигалось маршрутное такси (маршрут № 85). Автолюбитель маршрутки не принял к сведению отдаления и вероятного торможения маршрутного такси и трамвая, в связи с чем и случилось столкновение.

Зам. муниципального головы рассказал, что был прямо на месте ДТП, беседовал с автолюбителем маршрутки. В 8:40 перемещение трамваев восстановлено. По данным из клиники, никто из потерпевших не доставлен в больницу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий