Экклстоун заплатит млн euro за донос на команду Формулы-1

Экклстоун заплатит млн euro за донос на команду Формулы-1Экклстоун заплатит млн euro за донос на команду Формулы-1

Ведущий промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун сообщил, что готов заплатить млн euro человеку, который даст неоспоримые подтверждения того, что та либо другая бригада победителя не сохраняет требования управления затрат, рассказывает Daily Экспресс. Лимитированные расчеты будут в Формуле-1 в 2015 году.

В 2012 году Экклстоун предлагал за донос 500 миллионов долларов США.

Экклстоун заметил также, что санкцией для команды, которая будет обвинена в несоблюдении предела, будет отнятие ее 3-х самых лучших итогов, продемонстрированных по ходу следующего года. Будет ли использоваться к коллективам финансовый денежный штраф, ведущий промоутер первенства не рассказал.

Кроме этого, по версии Экклстоуна, ограничение подтверждено и оно составит 200 млн долларов США. При этом до сегодняшнего дня непонятно, на что как раз могут растратить данную сумму коллективы. Раньше обладатель Red Bull Дитрих Матешиц сообщил, что переход на свежий распорядок обошелся командам Формулы-1 в миллион euro. Согласно его заявлению, в таких критериях нужно хорошо установить аспекты расчета гоночного коллектива.

«Чтобы ввести насильственное ограничение затрат, нам надо разобраться с тем, что входит в расчет гоночного коллектива, а что нет. Надо ли нам рассматривать траты на менеджмент, вознаграждения гонщиков? Что в случае если заводская бригада укроет часть собственных затрат маскируясь под иных заметок расчета? Разве никого не интригуют настоящие денежные средства, растраченные нами из-за прохода на свежий распорядок? Вместо этого на повестке дня стоит прочистка болида в динамической трубе. Однако при продувке команды пользуются имеющимся оснащением – так о каких затратах говорится? Это очевидно меньше денежных средств, растраченных на постройку автомашин и двигателей по свежим требованиям», – заметил Матешиц.

В начале сентября 2012 года вице-президент Интернациональной авто федерации (ФИА) Жан Тодт сообщил, что собирается уменьшить траты команд Формулы-1 на тридцать процентов. Позднее обнаружилось, что такой шаг имеет все шансы осуществиться благодаря подписанию нового Договора согласия. При этом определенные команды играют против внедрения ограничения. Речь в данном случае идет, например, о Red Bull.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий