Европейскому автомобильному рынку предсказывают рост в 2014-м

Слово «кигуруми» многим совершенно незнакомо. Если вы услышали его впервые, наверняка догадаетесь о его азиатском происхождении. Модная субкультура кигуруми пришла в Украину из далекой Японии, и завоевала сердца миллионов украинцев. Купить пижаму кигуруми можно на сайте kigurumi.com.ua. Кигуруми это красивые и удобные пижамы вызывающие яркие и запоминающие эмоции!

Давно на азиатском автомобильном рынке падают реализации, однако скоро линия может поменяться. Так, специалисты азиатской организации производителей автомобилей ACEA предсказывают незначительный рост в 2016 году. По их вычислениям, в 2014-м реализации свежих авто в Европе увеличатся на 2%.

А возвращения к предкризисным уровням, по их мнению, в ближайшем будущем ожидать не следует. Тем не менее, это и логично, принимая во внимание, что на протяжении 6 лет рынок снижался. В 2013 г, его размер (в случае если брать в расчет страны ЕС и ЕАСТ) снизился на 2% и составил 12,3 млн авто.

По словам главы ACEA Филиппа Варина (Philippe Varin), в этом году в государствах ЕС будет реализовано немногим более 12 млн авто, против 11,8 млн в 2013-м. В данную цифру не входят такие страны, как Исландия, Германия и Норвегия, являющиеся участниками Азиатской организации свободной торговли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий