Фольксваген рекомендовал для Поло хетчбека свежий двигатель

Электромонтажные услуги — это комплекс мероприятий, целью которых является создание электрических сетей. Электромонтажные услуги в Киеве лучше доверить компании Elektrik Home.

Организация Фольксваген продемонстрировала на рынке России особую версию Поло хетчбека под наименованием Style. Она, кроме особенного декорирования дизайна кузова и зала, в первый раз рекомендуется 85-сильным бензинным двигателем 1.6 (до этого одним двигателем для модификации был 105-сильный двигатель такого же размера).

Специальную версию от нормальных автомашин реально отличить по свежему расцветке кузова (кофейный металлик), темным глянцевым основными стойками и корпусам задних зеркал, обработанной хромом окантовке воздухозаборника в ведущем бампере и секций противотуманок, и по затемненным задним стеклам, уникальным легкосплавным колесным дискам, светодиодной подсветке заднего номера и обработанным хромом шильдикам «Style».

В зале будут 2-цветные железные накладки на пороги, темная глянцевая обработка главной панели, кожаная обработка руля с контрастной серой прострочкой, обработанная хромом кантовка дефлекторов системы вентиляции, блока кондиционера и регулированием светом.

Свежий 85-сильный мотор, максимальная тяга которого составляет 144 Hm против 153 Hm у более производительной версии, работает в сочетании лишь с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Для «Поло седана» со 105-сильным мотором также вы можете заказать 6-диапазонный «автомат».

Версия Style сконструирована на основе комплектации Comfortline. К ней дополняются обогрев фронтального стекла, сигнализация, кондиционер, противотуманки, главный замок с дистанционным регулированием, аудиосистема с Блютуз и USB. В роли настроек рекомендуется парковочный радар и мультифункциональное управляющее колесо.

Расценки на новинку стартуют от 564,4 тыс руб ($16 880). Вид со 105-сильным двигателем и «роботом» будет стоить 629,4 тыс руб ($18 820).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий