Испанские мужские футболки — camisetas hombre

Испания — удивительная страна. Здесь мужская мода ничуть не менее (а может быть даже и более) популярна, чем женская. Испанские мужчины считают, что мужчина должен быть не только красивым, со спортивной фигурой и поджатым прессом. По их мнению, важным дополнением в образе настоящего красавца обязательно является правильно и грамотно подобранная одежда.

В это трудно поверить, но большинство современных испанцев используют огромное количество всевозможных комбинаций в одежде, чтобы выглядеть красиво. Одним из самых популярных вариантов повседневного «маст хэв» являются, конечно же, футболки (исп. camisetas hombre). Поскольку Испания является курортной страной с жарким климатом практически на протяжении всего года, теплые вещи здесь носят довольно редко. Что же касается футболок, то они всегда в тренде и очень востребованы.

Достаточно посетить Рынок Бокерия в Барселоне, чтобы убедиться, насколько популярными тут являются футболки для мужчин. Их действительно очень много, разных расцветок, форм и моделей. Среди модных тенденций 2017 года можно выделить обтягивающие модели, а также знаменитые поло. Найти футболку с длинным рукавом довольно проблематично, но в фирменных магазинах известных брендов они имеются в наличии.

Если говорить о материалах, то у испанцев в предпочтении легкие хлопковые ткани с минимальным содержание синтетических компонентов. Это опять же связано с высокой температурой воздуха — во время жары хлопок помогает телу дышать, а вот синтетика мешает нормальному процессу теплоотделения организма. В расцветках доминируют классически цвета — это белый, черный и серый. Тем не менее, по улицам Мадрида или Валенсии можно встретить очень много представителей сильного пола, которые ходят в ярких футболах со смешными принтами или изображениями. Чаще всего в дополнение к футболкам испанцы берут джинсы или шорты, а также легкие сандали или кроссовки. Причем, такая форма одежды настолько популярна, что в ней можно приходить даже на работу, без опасения вызвать гнев сурового начальника.

Источник: Finhelp — сайт о моде во всем мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий