Лишь до 28 марта работает уникальное предложение от Автосалона на Борщаговке!

Торопитесь пользоваться оптимальным предложением от Автосалона на Борщаговке!

Официальный представитель Киа Автосалон на Борщаговке торопится сказать, что лишь до 28 марта набор би-ксеноновых линз с установкой на Ваш авто с экономией 10%, за 2499 гривен*.(сантиметров. фото)**

Также вероятно купить набор дневных фар (ДХО) с установкой за 3 200гривен*. (сантиметров. фото)**

Очень многие задаются вопросом: «Зачем нам некоторые дневные фары?Что это?».

Напоминаем, с 15 мая 2013 года вошли в силу новыеправила движения,которые, обязывают автолюбителей подключать днем фары (ДХО).

Передовые дневные фары представляют из себя фонарь либо цепь фонарей на светодиодах. Светодиодные ленты видели все. Вот это и есть дневные фары. Чем они лучше фар близкого света?

Плюсов очень много!

1-ое и наверное самое важное при настолько повышенной контрастности они не ослепляют противный авто, однако прекрасно означают Вас, даже в тёменьшее время суток.

2-ое. Употребляют маленькое число энергии из генератора, этим самым не перегружают его. 3-е, однако более значительное, весьма легкие в установке и прочные к грязи, пыли, воде.

  • Употребление энергии ниже в 10 раз. В случае если передние фары близкого света вместе с пылающими задними фонарями употребляют 130 Вт, то светодиодная картина – 14 Вт. Разница значительная. Как следствие, понижается расход топлива и импульс CO.
  • Срок эксплуатации LED-элементов сравним со сроком эксплуатации всего авто — порядка 10 миллионов часов. В случае если регулярно сжигать передние фары – лампочек не напасешься.
  • Это просто хорошо. В случае если, разумеется, понимать мерку и не делать из своего автомобиля рождественскую елочку.

Для аналогии фото! До установки и после…

До установки

После установки

*Стоимость показана с НДС.Все расплаты выполняются в гривнах.

** Гарантия на би-ксеноновые линзы и ДХО 1 (1) год.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий