Меладзе назвали неповинным в ДТП

Прокуратура Киевской области, проведя проверку сравнительно следствия органов внутренних дел ДТП при участии Меладзе, договорилась с заключениями последствия и закрыла дело.

«Прокуратура договорилась с решением органов внутренних дел, принятым в связи с криминальным изготовлением, открытым по прецеденту ДТП при участии Меладзе. Со стороны автолюбителя нарушения движения не было. Дело было прикрыто», — рассказала пресс-аташе прокуратуры Киевской области Наталья Карась.

По версии пресс-секретаря, прокуратура Киевской области 3 раза возвращала элементы криминального изготовления в полицию на дорасследование. Были также проведены несколько особых экспертиз.

«Выявлено, что мертвая переходила проезжую часть из-за маршрутки. Она переходила одновременно пешеходному проходу в одном-двух метрах от него. Невзирая на то, что Меладзе задерживал, старался избежать столкновения, это ему не удалось», — заметила Карась.

Милиционерское следствие, по версии пресс-секретаря, было справедливым и обоснованным, прокуратура в данном удостоверилась. В связи с принятыми итогами прокурорской проверки дело в отношении Меладзе было прикрыто.

В середине января 2012 года знаменитый автор и создатель на 32-м км автотрассы «Киев – Обухов» возле автотранспортной приостановки «Пятихатки», сшиб 30-летнюю девушку, которая была убита на месте неприятного события. Ударом ее откинуло на 20 километров. У нее остались двое не достигших совершеннолетия детей. Меладзе в момент совершения ДТП был трезв.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий