Мерседес-Бенц воскресит Maybach

«Мерседес» планирует применять наименование марки Maybach, которая была ликвидирована в 2012 году, для лучшей версии хетчбека С-класса следующего поколения. Авто под подобным названием, которое придет на замену предыдущему наименованию Pullman, выйдет на рынок в Соединенных Штатах к концу 2016 года. Про это рассказывает Automotive News ссылаясь на свой ресурс.

Причиной ликвидации марки Maybach стали очень невысокие реализации авто — за 7 лет организации удалось осуществить только 3 тыс автомашин, при этом на любой из них Даймлер утрачивал порядка 300 миллионов euro.

Речь в данном случае идет об образовании суббренда, под которым организация из Штутгарта будет реализовывать наиболее великолепные виды С-класса. «Майбахи» будут различаться более широким и дорогостоящим оснащением, и рядом риторических частей в оформлении кузова.

Новинка встанет на ступень выше нового Мерседес-Бенц С600, дебютировавшего в Детройте, который обрел 530-сильный битурбированный мотор V12. Предполагается, что стоимость Мерседес-Бенц Maybach будет колебаться от 250 до 300 миллионов долларов США. Такой хэтчбек будет составлять конкуренцию Бентли Мулсан и Роллс-Ройс Фантом.

Мерседес-Бенц С-класса следующего поколения был показан в начале мая 2013 года. Хэтчбек обрел функцию массажа с результатом горячих камней и подвеску, способную собственноручно подлаживаться по автодорожные критерии. После этого появились «заряженные» виды С 63 AMG и С 65 AMG, и смешанная версия с затратой в 3 л топлива на 100 км пробега. В будущем предполагается возникновение С-класса с кузовом «купе».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий